Question
Aggiornato il
Utente eliminato
21 mar 2016
Domande Inglese (Stati Uniti)
What is the preposition for "thread" of Q&A?
For example, "there are so many answers (preposition) this thread. What would you use for the preposition?
Risposte
21 mar 2016
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
I would use "in this thread"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato