Question
Aggiornato il
21 mar 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra 胃が痛い e お腹を壊して痛い ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
私も日本人なのでそれは分かります。
英語で、今日は胃が痛いと、お腹が痛い を教えていただけませんか?
- Inglese (Stati Uniti)
精神的の場合はたぶん "I've got butterflies" っていうのかな。(緊張してるときとか).
悪いものを食べた場合は "I've got a stomach ache" になりますね。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Misei Loved your answer! lol (だって、日本語の質問だったし。。。) ;-)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
No no, I mean obviously your question was about English, but the question itself was in Japanese, so it was funny. :)
If you used 「胃が痛い と お腹を壊して痛い って英語でなんと言いますか」 instead of 「どう違いますか」it would have made it more obvious ですね。 :) hehe. All's well that ends well!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
Let's not get carried away.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?