Question
Aggiornato il
22 mar 2016
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Coreano
-
Norvegese (Bokmal)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Honestly e Frankly ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
I'd like to know about
Which is used in more serious situation?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Honestly, they're really similar.
If I had to say there was any difference at all, I'd say that "frankly" sounds a little more assertive.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
Frankly, I'm just glad to help. Hahaa. ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Irlandese Quasi esperto
Honestly, means speaking the true.
Frankly, means speaking plainly and saying something the listener may not want to hear.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese