Question
Aggiornato il
10 giu 2017
- Tailandese
- Lao Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? I have a cough?
Risposte
10 giu 2017
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@kaueSalvatore I am sick or I am getting a cough. When cough is used as a noun, it MUST have the indefinite article pronoun A before it. Otherwise, it is wrong.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
you can say, I'm sick ... I have a cold
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
You can say I have a cold or a tickle in my throat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
you can say i'm sick or i have a cold :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Russo
- Tailandese
- Lao Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
@kaueSalvatore I am sick or I am getting a cough. When cough is used as a noun, it MUST have the indefinite article pronoun A before it. Otherwise, it is wrong.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tailandese
- Lao Quasi esperto