Question
Aggiornato il
10 giu 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
-
Danese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Danese
Come si dice in Danese? How are you?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
I also want to hear it.. I learned that Danish words/letter pronounced differently from English
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
Utente eliminato
Or you can say: hvordan går det?
But the first option is easier to pronounce :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
thats cool! yes I stick to the first one you sent. tak! :)
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
Utente eliminato
Ups, sorry!
It means "you are welcome" :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
Utente eliminato
- Danese
- Inglese (Regno Unito)
- Faringio Quasi esperto