Question
Aggiornato il
11 giu 2017
- Bulgaro
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Russo
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Benvenuti, Bentornati e in what case you use the words ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Benvenuti = welcome
Bentornati = welcome back. you use it if a group of people has already come to your place.
For example, you go in a hotel for the first time and they say to you "benvenuti"
If you go to the same hotel the next year and they remember you, they'll say "bentornati".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Bulgaro
- Italiano
benvenuti (welcome)
bentornati (welcome back)
don't forget it is a plural, so you must use it when you are talking to two or more people. If you are talking to one only person, you must say : benvenuto/a; bentornato/a
- Welcome/ welcome back Josh
- Benvenuto/ bentornato Josh
-Welcome / welcome back guys
- benvenuti / bentornati ragazzi
Questa risposta ti è stata d'aiuto?