Question
Aggiornato il
11 giu 2017
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa undone ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Not done.
If your homework is undone, it means that you haven't done it, for example.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Catalano
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano
- Giavanese
- Inglese (Stati Uniti)
It is the past tense of 'undo".
"I wish I could undo my mistake"
"My mistake was undone"
Undone is NOT "not done".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano Quasi esperto
Undone is the passive form of undo.
You could say my mistake is being undone. <---not past tense
My mistake was undone.<--past tense
My mistake will be undone.<---not past tense
Questa risposta ti è stata d'aiuto?