Question
Aggiornato il
11 giu 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I took an exam and did well. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Lao Quasi esperto
It means you did a good job on the exam! A good score
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Fiz um exame e fiz bem
I hope that helps :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Danese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
It means you got a good grade in an exam
Questa risposta ti è stata d'aiuto?