Question
Aggiornato il
11 giu 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Portoghese (Brasile)
-
Italiano
-
Turco
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Chutar a balde ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Chutar o balde*
Significa desistir de algo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo) Quasi esperto
chutar o balde= to give up, or to kick the bucket
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Chutar o balde é no sentido de "perder o controle", "desistir de tudo" ou "abrir mão de algo".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Há dois sentidos. Pode ser empurrar um balde (você sabe o que é balde?) com força com o pé ou no sentido da expressão, tipo um ditado: desistir.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Pode significar desistir de algo, ou fazer algo com muito afinco
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Não ligar mais pra alguma coisa. Ex: você tem aue estudar todo dia, mas não tem mais paciência pra continuar fazendo isso todo dia......assim vc diz: não estou mais ligando.....vou chutar o balde.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Chutar o balde é não se importar mais com a situação, desistir de algo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?