Question
Aggiornato il
12 giu 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
-
Coreano
-
Giapponese
-
Spagnolo (Colombia)
Domande Italiano
Che cosa significa vincere (please provide examples) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
it's win
examples
Vincere non è tutto
Io vinco sempre
Tu hai vinto la competizione
Loro vincono perché imbrogliano
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Francese (Francia)
it's the verb "to win".
"Voglio vincere!" = "I want to win".
"La cosa più importante è vincere" = "The most important thing is that we win" etc.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
vincere=win
vincere una gara=win a competition
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
vincere means win
i win in the round
ho vinto il round
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it mean ''winn'' .
example: I winn a competition
Ho vinto una gara
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Quando ad esempio fra tanti sfidanti tu gli hai battuti e quindi vinci
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
it's the verb TO WIN
I want to win a prize = io voglio vincere un premio
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Italiano