Question
Aggiornato il
12 giu 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa dai? ?
Risposte
- Italiano
Its a verb (dare) or its like "come on"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Dai it could mean 2 things,the first one is that u are saying to someone Come on,while the second one it's a form of the verb Dare,that means give,and it's the second singular person,you give ....
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Italiano