Question
Aggiornato il
14 giu 2017
- Italiano Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa che cosa significa mean ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
'Mean' come aggettivo può significare cattivo, perfido, avaro.
'Mean' come verbo vuol dire 'significare/voler dire/intendere'.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
Si puó usare chiedendo "sorry, what do you mean?" Per chiedere di cosa si intende
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano Quasi esperto
- Italiano Quasi esperto