Question
Aggiornato il
15 giu 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa Me gusta Tu Forma de ser ?
Risposte
Utente eliminato
15 giu 2017
Domanda in primo piano
he or she likes your personality
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
he or she likes your personality
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
that means
i like the way you are
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Significa, que le agrada tu personalidad.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Messico)