Question
Aggiornato il
27 mar 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Indonesiano
Domanda chiusa
Domande Indonesiano
Qual è la differenza tra sekitar e kira-kira ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
27 mar 2016
Domanda in primo piano
they both means "around" (to guess).
"sekitar/kira-kira 5 buah" = "around 5 pieces"
"perjalanan sekitar/kira-kira 2 jam" = "journey will be around 2 hours"
(i'm learning little japanese so i believe 'around 2 hours' means '2時間ぐらい' ) do pardon my japanese >_<
"sekitar" is more formal where "kira-kira" more informal
i hope this helps! がんばってね!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
they both means "around" (to guess).
"sekitar/kira-kira 5 buah" = "around 5 pieces"
"perjalanan sekitar/kira-kira 2 jam" = "journey will be around 2 hours"
(i'm learning little japanese so i believe 'around 2 hours' means '2時間ぐらい' ) do pardon my japanese >_<
"sekitar" is more formal where "kira-kira" more informal
i hope this helps! がんばってね!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
your japanese benar.
saya mengerti(^^)
terimakasih..
saya mengerti(^^)
terimakasih..