Question
Aggiornato il
16 giu 2017
- Indonesiano
-
Coreano
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? ㅙ, ㅞ, and ㅚ
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
You should remember to put "ㅇ" like "왜" "웨" and "외". 왜 is "oae" , 웨 is "ue" , and 외 is "oi" .
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
- Inglese (Stati Uniti)
@Kwagoosoo Yes you're right if you pronounce it "wi "
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino
- Coreano
I understand it looks complicated. But actually they are composed of basic vowels.
ㅙ : ㅗ + ㅏ + ㅣ
ㅞ : ㅜ + ㅓ + ㅣ
ㅚ : ㅗ + ㅣ
To say them, just try to say those vowels fast, then it will make that sound.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?