Question
Aggiornato il
16 giu 2017
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa could ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
Ha signficati diversi.
È un verbo modale che può significare 'potere' nel passato e nel condizionale. Eg;
Sorry, I couldn't response to your messages, I was busy.
Scusa, non potevo rispondere ai tuoi messaggi, ero occupato.
If I didn't have to go to school yesterday, I could have gone to the beach.
Se non avessi dovuto andare a scuole ieri, avrei potuto andare al mare.
Could you make me a coffee?
Potresti farmi un caffè?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?