Question
Aggiornato il
16 giu 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Lord to give up, I'd be a fool ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
The grammar is different because it's made to rhyme in a song.
It means "I would be stupid if I did not accept this"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?