Question
Aggiornato il
Utente eliminato
16 giu 2017
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con Mangio .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Ho mangiato una mela oggi a pranzo.
Mangio spesso della frutta il pomeriggio.
Mi piace mangiare.
Mangio perché mi annoio.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Io mangio sempre la frutta perché fa bene= I always eat fruits because it is healthy
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Italiano
@cocohurdiz mi annoio=I'm bored
Pomeriggio=afternoon
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Colombia)
io mangio pane ogni giorno (yo como pan a diario o todos los días)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Colombia)
- Italiano
- Italiano Quasi esperto
mangio spesso la pizza
solitamente non mangio le verdure
mi piace mangiare il gelato
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
mangio la pasta con il sugo.
È da ieri che mangio solo pane.
mangio perchè ho fame.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Io mangio tutto.
mangio il pollo avanzato.
mangio quello che mi piace.
quello che mangi te, io non lo mangio.
Hola
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
Utente eliminato