Question
Aggiornato il
17 giu 2017
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Cê louco cachoeira ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
are you crazy, waterfall? hahaha just means "are you crazy?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
hahahahah, significa: "você é louco" mas no bom sentido
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
É uma gíria que significa: Nossa você está louco?
Só que no sentido de fazer ou falar algo louco e não de a pessoa estar louca. ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?