Question
Aggiornato il
17 giu 2017
- Giapponese
-
Macedone
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra validation e vindication ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Vindication is a noun. It means the action of clearing someone of blame.
Validation is a noun as well. It means the action of checking or proving the validity.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?