Question
Aggiornato il
17 giu 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa Caspita? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
È un esclamazione che si utilizza soprattutto quando sei stupito
Esempio: CASPITA, COME SEI DIVENTATO ALTO!!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
I can't speak Portuguese, so I answer you in English. "Caspita" in Italian is an exclamation to express "surprise".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Yes it is something to express your surprise (but it is in Italian not in Portuguese)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Like everyone said it expresses surprise, it's used in a similar way to "wow" when it has a positive meaning:
"Wow! That's awesome!" = "Caspita! Ma è fantastico!"
and to "gosh" when it has a negative meaning:
"Gosh! I forgot!" = "Caspita! Me lo sono dimenticato!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Italiano