Question
Aggiornato il
18 giu 2017
- Italiano
- Polacco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa never frown because someone could be falling in love with your smile ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It's a turn of phrase encouraging someone to not look unhappy, because they might miss out on true love due to looking like an angry person.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita