Question
Aggiornato il
19 giu 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa mmmmh ?
Risposte
Utente eliminato
19 giu 2017
Domanda in primo piano
@Yoko616 That depends, actually on they way they say it. It could mean delicious, or a way to fill silence while thinking.
If I took a bite of a cake and hmmmm'd with a smile on my face, it's delicious. 😀
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Giapponese
Utente eliminato
@Yoko616 That depends, actually on they way they say it. It could mean delicious, or a way to fill silence while thinking.
If I took a bite of a cake and hmmmm'd with a smile on my face, it's delicious. 😀
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese