Question
Aggiornato il
19 giu 2017
- Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra Luke has started his new job three weeks ago e Luke started his new job three weeks ago ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Nel primo esempio Luke ha iniziato il lavoro 3 settimane fa e lavora ancora adesso.
Nel secondo esempio Luke ha iniziato il lavoro 3 settimane fa e attualmente non lavora più
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
"Luke has started his job three weeks ago" is not right because of the word "has". The word "has" is not needed because it means to own or experience.
e.g. "He has done it" or "He has it"
"Luke started his new job three weeks ago" is right because the 'ed' at the end of "started" makes the sentence past tense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano