Question
Aggiornato il
21 giu 2017
- Indonesiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Come si dice in Inglese (Regno Unito)? "As"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Don't pronounce it the wrong way which can sound like "ass" that means someone's butt. The "ass" pronunciation is a bit more higher than "as". Don't pronounce this.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
The 's' doesn't produce a /s/ sound, it should be pronounced /z/.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?