Question
Aggiornato il
21 giu 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Portoghese (Brasile)
oq vcs americano pensa sobre o Brasil?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Você perguntou errado, cara. Vc perguntou para brasileiros kkkkkkk
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Cinese semplificato (Mandarino)
Eu também sou americano porque nasci no Continente Americano.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@Brasileiro_ Você entendeu o que ele quis dizer. Mas concordo plenamente com vc.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Eles já estão fartos desta pergunta. Melhor não perguntar.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
perguntou no lugar errado. tente editar essa pergunta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
cara eu não sou americano mas eu choro toda noite porque nasci num pais lixo como esse é serio. meu sonho é me tornar um americano ou seja um dos ( EUA )
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@lelexson5 Fala isso não man. Não abandona nosso Brasilsão! Aposto que se vc pudesse escolher onde nascer, você escolheria o Brasil!!!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@adrielfranca kkkkkk errado eu choro toda noite porque não nasci nos (eua)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?