Question
Aggiornato il
22 giu 2017
- Giapponese
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa accreditation ?
Risposte
22 giu 2017
Domanda in primo piano
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
accredit
/əˈkred.ɪt/ verb [T]
to officially recognize, accept or approve of someone or something
The agency was not accredited by the Philippine Consulate to offer contracts to Filipinos abroad.
accreditation
/əˌkred.ɪˈteɪ.ʃən/ (US) /-ə-/ noun [U]
The college received/was given full accreditation in 1965.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?