Question
Aggiornato il
22 giu 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa hang up the gloves ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
- Coreano Quasi esperto
It means either 'give up' or 'retire'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita Quasi esperto
it's an expression that means "quit" "give up" or "retire"
It phrase comes from when boxers decide to quit boxing. They have to hang up their gloves and put them away.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?