Question
Aggiornato il
22 giu 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra mi e mío ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
mi is my and mío is mine
so "mi" has to be followed by a noun and "mío" replaces it
for example: ¿has visto mi libro? / ¿has visto el mío?
in the second sentence the speaker and the listener already know that they're talking about a book
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Mi = Adjetivo posesivo
Mío = Pronombre posesivo
Ése es mi reloj
Ese reloj es mío
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)