Question
Aggiornato il
23 giu 2017
- Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con articulate my reasoning (It would be so nice of you, guys if you could give me some examples) .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
I am not sure if this is what you are asking but I'll try:
"I will try to articulate my reasoning."
"If I could articulate my reasoning better, you would understand."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
He can articulate his words very well. Thats all I can think of
Questa risposta ti è stata d'aiuto?