Question
Aggiornato il
25 giu 2017
- Indonesiano Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa rally brilliant ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Hindi
- Inglese (Regno Unito)
Really brilliant means really good. for example : His maths skills are really brilliant. He can calculate in seconds
For colour, brilliant means bright and contrasting.
For example, the colour on that flower is really brilliant
Questa risposta ti è stata d'aiuto?