Question
Aggiornato il
3 apr 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Greco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa We can't bail. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
"bail" means to run away from a situation. "We can't bail" means that they shouldn't run away or leave the situation.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Giapponese
@Yorali: Thank you!
Maybe 「俺たち、もうここから逃げられない/出られない」?
Maybe 「俺たち、もうここから逃げられない/出られない」?