Question
Aggiornato il
3 apr 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Come si dice in Giapponese? where can I find this item
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
Dokode
Korewa
Teni
Hairimasuka?
Dokode
Means
where
Korewa
Means
This item
Teni
Hairimasuka?
Means
Can I find? or
Can I get?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)