Question
Aggiornato il
26 giu 2017
- Arabo
-
Turco
Domande Turco
Che cosa significa kardishim ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
- Tedesco
I think you want to say "kardeşim" it means my brother.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Olandese (Belgio) Quasi esperto
- Turco Quasi esperto
I think you mean "Kardeşim" which means "my sibling". Could be both your brother or sister
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
kardesim =my brother or my sister
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
talk lang mean kardesim exemple : Bak şimdi kardeşim. Burdan düz yürü halk ekmekten şağ yap. and Kardeşim çorba almaz mısın ?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Svedese
- Turco Quasi esperto
Kardeş = sibling
Kardeşim = my sibling
(Sibling younger then you)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?