Question
Aggiornato il
26 giu 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Arabo
اريد ان اتعلم اللغة الانجليزية كيف يمكنني ان اتعلم
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
- Arabo
- Arabo Quasi esperto
Utente eliminato
قراءة الكتب الانجليزية و ترجمة الكلمات التي لا تعرفينها.. حاولي تحدث الإنجليزيه مع أصدقائك أو أشخاص لغتهم الأم الانجليزيه .. مشاهدة و سماع الافلام و الاغاني الانجليزية سوف تساعد في تعلم بعض الكلمات
.. هذه بعض النصائح فقط
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
بالإضافة إلي بعض المواقع و قنوات اليوتيوب ..
يجب أن تكوني صبورة لأن التحسن في اللغه يحتاج الكثير من الوقت ..
بالتوفيق 😄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
- Arabo
اكتبي الكلمات اللي تحبينها وتستخدمينها كل يوم وبكثرة وترجميها واحفظيها عشان تقدرين تعبرين وتتكلمين عن الاشياء اللي تحبينها وخصصي لك دفتر صغير واكتبي فيه الكلمات الجديدة عليك واقرأي قصص الأطفال كبداية لأنها اسهل وتنفهم بسرعة ولازم تكونين صبورة عشان تتحسن لغتك ❤
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Arabo
- Arabo
@Mehafqween1 I don't check often my account, maybe email will be better!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto