Question
Aggiornato il
26 giu 2017
- Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra drive safe! e drive safety! ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Coreano Quasi esperto
Both aren't correct though. Should be "drive safely"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
One person knows grammar, one person does not.
Drive is the verb. Safely is the adverb that modifies the verb.
Only drive safely is correct.
Drive safe is a verb + adjective. Adjectives cannot be used to describe verbs, so this is incorrect.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?