Question
Aggiornato il
5 apr 2016
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 戻って e 帰って ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
Both mean go back.
帰って mean go back home/ parents house, places where you been usually.
家に帰って、
実家に帰って、
戻ってmeans go back again wherever you are at office/ work etc..
会社に戻って、
仕事に戻って、
来た道を戻って、
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Giapponese
学校についてから、家に忘れ物をしてきたことに気付いた時、
「忘れ物をしたので家に取りに帰ってもいいですか」
「忘れ物を取ったらすぐ(学校に)戻ります」
Questa risposta ti è stata d'aiuto?