Question
Aggiornato il
28 giu 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Filipino Quasi esperto
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese tradizionale (Hong Kong)
Che cosa significa 抵死 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
It means when you do something bad, you deserved it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
it means that you deserve to have bad results.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
It can also means 'very amusing' or 'very funny' when referring to a person's way of speaking, e.g. 佢講嘅野好抵死 ( what he has said is so funny!)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
A conversational word.Means you deserve it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto