Question
Aggiornato il
6 apr 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Francese (Francia)
Come si dice in Francese (Francia)? My name is LeAnn, it's a pleasure to meet you.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
je m'appelle LeAnne, ravi de vous rencontre
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Je m'appelle LeAnn, ravie de vous rencontrer. (if you're writing this you'd use 'ravie' instead of 'ravi' if you're a girl).
Je m'appelle LeAnn, ravie/c'est un plaisir de faire votre connaissance (a bit more formal).
Moi c'est LeAnn, enchantée. (a bit more casual, again I wrote 'enchantée' and not 'enchanté' because I'm assuming you're a girl).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Je m'appelle LeAnne, ravi/e (if you are a girl) de te/vous (vous is more formal or you use it if there is more than one person) rencontrer.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
You tried Hijafar, it's all good ;D
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)