Question
Aggiornato il
29 giu 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domanda chiusa
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa minha and meu ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
São pronomes possessivos
exemplo: "Meu carro" e "Minha casa"
ambos significam "My" mas dependendo do gênero do objeto vira meu (masculino) ou minha (feminino)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
When something is mine, we use "meu" or "minha" depending on the context.
"This car is mine" = Esse carro é meu.
"This television is mine" = Essa televisão é minha.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@AdaliJ minha and meu means "my" "mine"
"minha casa é grande" minha is a female word.
"meu carro está velho" meu is a male word.
you CAN'T say "minha carro" or "meu casa" because casa is female and carro is male. :) I just started learning Spanish and in this language we also have female and male words, so maybe it's not gonna be hard for you to learn this :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Minha es alguna cosa que es de usted y meu es lá misma cosa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?