Question
Aggiornato il
29 giu 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Olandese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Olandese
when do you use "iedere" and when "ieder"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Olandese
We use 'ieder' with het-words:
* ieder huis
* ieder meisje
* ieder land
* ieder uur
* ieder jaar
We use 'iedere' with de-words:
* iedere tuin
* iedere jongen
* iedere stad
* iedere dag
* iedere week
* iedere maand
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Olandese