Question
Aggiornato il
8 apr 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Regno Unito)
How do you say this in English (Uk)? それ、シャレにならないから
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
このシャレが「おしゃれな格好」という意味ですか。それなら、この文が正しいと思う:
I don't want to become stylish/ fashionable.
辞書にもう一つ意味があります。
英語で「joke」が書いてあります。その意味なら、こう言います。
(Because) I don't want to become a joke/ laughing stock.
二つ目の文んの意味は「私はバカにしたくない」それとも「からかわないでください」という意味もあります。
間違ったら、もう一度聞いてください。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)