Question
Aggiornato il
1 lug 2017
- Olandese
-
Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
Domande Turco
Mostrami frasi di esempio con ya .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Turco
- Olandese
Translation please?
'ya' can mean 'no kidding' right? Could you give an example of that?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
Actually it's a little meaningless. It is just a sound for showing frustration, anger, sadness etc. It depends on the situation you use it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
For example
-Ya gel dedim sana! (Hey I told you to come)[anger]
-Yaaa özür dilerim. (I am sorry) [sadness]
-Ya yeter artık! (That's enough) [frustration]
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Olandese