Question
Aggiornato il
1 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa scratch a forearm
andpronounciation of forearm ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Rumeno
Forearm is the part of your arm from your wrist until your elbow. (前腕, according to my dictionary)
To scratch it means to mark the surface of it with something sharp
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?