Question
Aggiornato il
1 lug 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra intense e storing ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
intense means having or showing strong feelings and
storing means keep or accumulate something for future use
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese