Question
Aggiornato il
11 apr 2016
- Azerbaigiano
- Turco
- Azero
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa "just as much" ?
Tell me please does it mean "like" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Ex:I like grapes just as much as I like apples
Here "just as much" means that you like one thing equally or just as much as the other thing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Azerbaigiano
- Turco
- Azero
- Inglese (Stati Uniti)
No problem.im happy I could help.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?