Question
Aggiornato il
4 lug 2017
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra laughing e laughter ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@sniper141392 laughing is a verb. laughter is a noun.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
He is laughing. I hear laughter in the other room.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
laughing is that person doing the action. laughter is the action.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@jikookachu_chang Sorry, I think I have to disagree with you.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
@jikookachu_chang oh, yeah. just look up a dictionary instead.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
laughing is a verb. laughter is a noun.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?