Question
Aggiornato il
5 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
-
Giapponese
-
Coreano
-
Polacco
Domande Indonesiano
apa arti jawaban cewe "gpp"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Indonesiano
ini ini horror banget artinya kalau dapet jawaban ini
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
itu salah satu jawaban dari ciwek yang mengandung sejuta makna bray, sangat sulit menafsirkan jawaban itu, butuh pengalaman selama seribu tahun untuk menafsirkan jawaban tersebut bray
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
kalau saya sebagai cewek ga apa2 ya artinya ga apa2. kayaknya karena saya orangnya blak-blakan dan ga suka basa-basi kali ya. kalau emang ada apa2 saya langsung ngomong depan orangnya juga biar diselesain masalah/unek2nya . kurang tau deh kalau cewek lain. tp menurut saya ga semua cewek bilang ga apa2 dan berakhir misteri kok. tergantung pribadi masing2 jg.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Indonesiano
- Giavanese
gpp = gapapa = it's okay no worries
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Indonesiano
- Giavanese Quasi esperto
sounds tricky, proceed with caution.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano Quasi esperto
- Indonesiano
HAHAHAHAHAHAHAHAHAH just be careful of that answer
Questa risposta ti è stata d'aiuto?