Question
Aggiornato il
14 apr 2016
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I'm feeling bold ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
It means you're feeling confident :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
bold mean doesnt have hair? right? now l learn new things... arigato ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
@yuki : it okay,coz we are learning :) your mother language is japanese and me is javanese & indonesia, so if we make mistake it okay, we learn more..:)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?