Question
Aggiornato il
6 lug 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra muy e bien (muy importante y bien importante) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
There's no difference when "bien" is used before an adjective. Both are correct.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Muy importante es que la cosa que le vas a decir a otra persona tiene un cierto valor para que lo tome en cuenta y bien importante yo lo tomo como algo igual a la anterior solo que con diferentes palabras
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
"Muy" es para describir mucho de algo. (Yo suelo bailar muy bien)
Y "bien" como algo de buen agrado, o conducta de buena gana. (Estoy bien)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
In this context, both words have the same meaning ;)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?